Bienvenido

Jamón ibérico de bellota D.O Dehesa de Extremadura "El coto de Galán"

Más vistas

Jamón ibérico de bellota D.O Dehesa de Extremadura "El coto de Galán"

Disponibilidad: En existencias

El mejor jamón ibérico de bellota. Naturaleza ibérica, una joya de la alta gastronomía.
el coto galán,jamón ibérico,bellta,extremadura,

Pieza de entre 7 y 7,5kgrs

Precio Habitual: € 380,00

Special Price € 355,00

  • Comprar 2 por € 291,00 cada uno y guardar 19%
el coto galán,jamón ibérico,bellta,extremadura,

Pieza de entre 7,5 y 8kgrs

Precio Habitual: € 406,00

Special Price € 379,00

  • Comprar 2 por € 311,00 cada uno y guardar 18%
el coto galán,jamón ibérico,bellta,extremadura,

Pieza de entre 8 y 8,5kgrs

Precio Habitual: € 433,00

Special Price € 404,00

  • Comprar 2 por € 332,00 cada uno y guardar 18%
el coto galán,jamón ibérico,bellta,extremadura,

Pieza de entre 8,5 y 9kgrs

Precio Habitual: € 459,00

Special Price € 428,00

  • Comprar 2 por € 352,00 cada uno y guardar 18%
Jamón ibérico de bellota D.O Dehesa de Extremadura "El coto de Galán" is available for purchase in increments of 1
Descripción

Detalles

Jamón ibérico de bellota Denominación de origen, Dehesa de Extremadura

  • Raza: Cerdo ibérico
  • Marca: El coto de galán
  • Crianza del cerdo: En libertad, en la dehesas Extremeñas
  • Calidad/Alimentación: Pienso de cereales naturales, pastos de la dehesa y bellotas (en época de montanera)
  • Orígen: Extremadura
  • Curación: entre 42 a 48 meses aproximadamente.
  • Localización de la pieza: Extremidad posterior.

El mejor jamón ibérico de bellota. Naturaleza ibérica, una joya de la alta gastronomía.

Piezas únicas, talladas en la soledad de la bodega. Procedente de cerdos criados en la libertad de la dehesa, alimentados de bellota e hierbas

Es un jamón excepcional de gran calidad y está avalado por su sello D.O Dehesa de Extremadura.

D.O protegida y reconocida por la U.E que certifica el origen y la calidad de los jamones y paletas.

El peso de este jamón oscila entre los 7 y 8,5 kilogramos.

Curación: entre 42 a 48 meses aproximadamente.

Reseñas

Te podría(n) interesar también el/los siguiente(s) producto(s)